Форумы ::
PopcornTV ::
POPCORN TV видит только папку "Мои документы"
POPCORN TV ВИДИТ ТОЛЬКО ПАПКУ "МОИ ДОКУМЕНТЫ"
Автор
12.04.2010 - 0:20
На компе POPCORN TV видит только папку "Documents and Settings"-"All Users"-"Документы". А как можно сделать так, чтобы он видел и другие папки? Дело в том, что у меня много фильмов хранится в других папках, не перемещать же из за этого в "Документы"!
Сергей555 новичок
12.04.2010 - 8:04
Поиском по темам поискать - обсуждалось многократно...
bigudaff новичок
15.04.2010 - 23:07
Нашёл решение проблемы самостоятельно. Правой кнопкой по папке- Свойства- Доступ- ставим галку "Открыть общий доступ к папке". Всё. Попкорн её видит. З.Ы. На "ХР" всё замечательно, а вот на "семёрке" этот номер почему- то не проходит.
Сергей555 новичок
16.04.2010 - 7:19
bigudaff:
Нашёл решение проблемы самостоятельно. Правой кнопкой по папке- Свойства- Доступ- ставим галку "Открыть общий доступ к папке". Всё. Попкорн её видит.
Ну это и в мануле расписано))) На семерке настроил то же доступ, но за давностью уже ТОЧНО не помню - разрешал через брандмауер и запускал отключенный сервис, upnp кажется...
bigudaff новичок
16.04.2010 - 23:39
Сергей555:
Ну это и в мануле расписано)))
Что-то я видать пропустил, когда мануал читал. Ну да ладно. А с "семёркой" буду разбираться. Кстати, в "линуксе" тоже удалось таким образом увидеть нужные папки.
Mastersh новичок
02.05.2010 - 6:22
Такая же проблема не могу расшарить в windows 7
Mastersh новичок
02.05.2010 - 6:42
Разобрался ! Для Windows 7 важно чтобы в имени компа не было русских букв.
Продолжая использовать наш сайт hifinews.ru, вы соглашаетесь на использование файлов cookie. Более подробная информация на странице Политика конфиденциальности